Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧП во львовском трамвае: нашли мертвым мужчину

7 июля 2018, 06:34

На место происшествия оперативно прибыли медики, констатировали смерть пассажира

Во Львове в трамвае умер мужчина . Фото: ЛГС

Во Львове в трамвае умер мужчина . Фото: ЛГС

Во Львове в одном из трамвайных вагонов 7-го маршрута на остановке ул. Турянского внезапно умер пассажир.

"На место происшествия оперативно прибыли медики, констатировали смерть пассажира. Личность умершего и причины смерти устанавливаются. Как удалось выяснить, мужчина  в возрасте 66 лет,  похоже,  умер естественной смертью или в результате заболевания", – сообщил Иван Бондарь, начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП "Львовэлектротранс".

Ранее во Львове во время движения трамвая подросток получил травму головы. Парня через открытое окно вагона ударило в голову крепление от проводов. Пострадавшего, получившего травму теменной области головы, доставили в больницу.

Также во Львове трамвай совершил наезд на 42-летнюю женщину. Пострадавшей оказалась жительница села Бориня Турковского района, сейчас она в реанимации. Ей провели ампутацию правой ноги. ЧП произошло на улице Княгини Ольги, на конечной остановке трамвая №3 "Аквапарк".

Ранее во Львове трамвай не разминулся с пешеходом. Вагон, под управление 52-летней вагоновожетой, наехал на 60-летнего пешехода. Мужчина был пьян и почти не пострадал.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...