Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дети из Харькова создали мультфильм о Закарпатье

17 июня 2018, 17:07

Авторы мультфильма “Олеся в Закарпатье” – ученики студии мультипликации при Харьковской областной библиотеке

Кадр из мультика. Фото: скриншот

Кадр из мультика. Фото: скриншот

Недавно харьковские дети создали мультфильм о Закарпатье. Мультик, созданный  в легкой описательно-познавательной форме, продемонстрировали  в рамках фестиваля форума "СлободаКульт".

"Авторы мультфильма "Олеся в Закарпатье" – ученики студии мультипликации при Харьковской областной библиотеке. В нем рассказывают, как девочка Олеся из Харькова вместе с Тарасом из Ужгорода знакомится с достопримечательностями региона", -  сообщает objectiv.tv.

Ранее в городе Бережаны Тернопольской области участники кружка детской анимации "Равлик" с помощью подручных средств создали первую в мире анимационную сказку об идеологе и теоретике украинского национализма Степане Бандере. Как оказалось, за неполных два года школьники, успели нарисовать 13 мультфильмов, которые запросто могут стать "помощником" на уроках, а также объяснять происхождение вещей и явлений.

Реклама

Также мы писали, что  в Украине на широкие экраны вышел отечественный мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила". Мультфильм за несколько дней проката собрал более 21 млн гривен.

Также на крупнейшем анимационном форуме Европы Cartoon Movie, где Украина была представлена впервые, продюсеры мультфильма "Мавка. Лесная песня" получили много одобрительных отзывов и предложений.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...