Девушка из Закарпатья продала себя за полторы тысячи

1 Марта 2018, 17:06

Вместе с 19-летней "гейшей" работала и 43-летняя подруга  


Во вермя задержания. Фото: Нацполция

Во вермя задержания. Фото: Нацполция

Во вермя задержания. Фото: Нацполция

На Закарпатье 19-летняя девушка вместе с подругой организовала маленький "бизнес", предлагая мужчинам интимные услуги через сайты знакомств.

Как оказалось, жительница Свалявского района назначала клиентам встречи в одном из отелей райцентра, ей помогала 43-летняя знакомая.

"Обе женщины прибыли в отель для предоставления услуг интимного характера двум клиентам и получили за это по 1500 гривен. Договаривалась о встрече, брала деньги и проводила все подготовительные работы 19-летняя девушка", – сообщает полиция Закарпатья.

По данному факту открыто уголовное производство ("Сводничество для разврата"). Деньги полиция изъяла как вещественное доказательство. На 43-летнюю женщину составили админпротокол ("Занятие проституцией"). Полиция проверяет причастность этих женщин к другим подобным правонарушениям. Следствие по делу продолжается.

Напомним, недавно  полицейские  ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей в столице и Киевской области.  Сеть борделей, в которой предоставлялись различные сексуальные услуги, функционировала на протяжении трех лет. Кроме этого, там клиентам сбывали наркотические средства "метадон" и "амфетамин".

Ранее сообщалось, что  во Львове и Харькове были разоблачены публичные дома, которые были завуалированы под стриптиз-клубы, Во время обысков задержали более 110 молодых девушек, большинство из которых оказывали сексуальные услуги за деньги.

Вы сейчас просматриваете новость "Девушка из Закарпатья продала себя за полторы тысячи". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...