Смертельное ДТП автомобиля со съемочной группой в Ровно: новые подробности

2 Июня 2018, 17:36

В результате аварии погиб оператор

Валерий Мартынюк со семьей. Фото: www.facebook.com/torbich
Валерий Мартынюк со семьей. Фото: www.facebook.com/torbich

В жутком ДТП, которое произошло вчера вечером в Ровно, погиб оператор агентства журналистских расследований "Четверта влада" Валерий Мартынюк.  Об этом сообщил главный редактор издания Владимир Торбич на своей странице в соцсети Facebook.

"Не стало с нами Валеры Мартынюка младшего. Нет слов, чтобы выразить печаль. Валера был хорошим оператором и хорошим фотографом. Несчастный случай, нарушение водителем правил дорожного движения и нет товарища, коллеги, отца, сына", –  говорится в сообщении.

__16

Напомним, вчера в Ровно столкнулись рейсовый автобус "Setra" сообщением "Киев-Львов" и автомобиль "Renault Megane". В результате аварии один человек погиб, еще три пострадали.

Не так давно, в ночь на 29 мая в райцентре Владимирец Ровенской области 29-летний водитель автомобиля Toyota Camry превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с деревом.

Ранее сообщалось, что 17-летняя жительница Ровно на квадроцикле врезалась в  автомобиль "ЗиЛ", припаркованный на обочине. Затем машина влетела в придорожное дерево. В результате столкновения 17-летний пассажир скончался от травм.


Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП автомобиля со съемочной группой в Ровно: новые подробности". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...