Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

ДТП с микроавтобусом во Львовской области: один погибший, двое раненых

На трассе во Львовской области произошла смертельная авария


Во Львовской области на трассе Киев – Чоп произошло смертельное ДТП: между населенными пунктами Козева и Орява 9 марта, около 8:00, микроавтобус Mercedes Sprinter съехал с дороги в кювет и перевернулся.

Как сообщает "Варта 1", в результате аварии один человек погиб, еще двое получили серьезные ранения. Микроавтобус был смят, а окна машины вылетели.

По словам очевидцев ДТП, после аварии некоторые пассажиры были зажаты между сиденьями. На месте происшествия работают правоохранители, спасатели и приехали медики. Что стало причиной инцидента, пока неизвестно.

Напомним, 2 марта на Волыни пенсионер погиб под колесами авто без тормозов . Водитель Dacia Logan оставил авто без присмотра и оно убило местного жителя.

Также сообщалось, что ранее пьяный экс-глава угрозыска Луцка устроил жуткое ДТП, в котором два человека погибли. Девятилетняя дочь погибшей попала в реанимацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП с микроавтобусом во Львовской области: один погибший, двое раненых". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.