Два жителя Черновицкой области стали жертвами змеиных укусов

14 Июня 2018, 16:49

Мужчина и женщина из Путильского района находятся в больнице

Змеи быывют опасны. Фото: youtube.com
Змеи быывют опасны. Фото: youtube.com

На Буковине от укусов змей за прошлые сутки пострадали двое людей. Так, 13 июня в хирургическое отделение Путильской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи" госпитализировали 35-летнего жителя села Селятино. Во время сбора ягод в лесу мужчина не заметил в траве змею, и она укусила его за палец.

"Через пару часов в больницу попала 55-летняя жительница поселка Путила. Женщину также укусила змея. На собственном дворе местная жительница возилась по хозяйству и случайно наступила на пресмыкающееся. Змея ужалила женщину в ногу", – сообщают в ГСЧС.

Оба пострадавших сейчас находятся в лечебном учреждении.

Ранее мы писали, что на Буковине два человека попали в больницу после встречи с пресмыкающимися. Так, в хирургическое отделение Путильской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи" госпитализировали 30-летнего жителя поселка Путила. Также в хирургию Путильской ЦРБ доставили 68-летнюю жительницу села Розтоки.

Напомним, недавно во Львовской и Черновицкой областях из-за укусов змей пострадали два ребенка. Их жизни ничего не угрожает, однако специалисты говорят, что сейчас рептилии крайне активны.

Ранее в Ивано-Франковкой области змея напала на восьмилетнего мальчика, после чего ребенка доставили в больницу.

Вы сейчас просматриваете новость "Два жителя Черновицкой области стали жертвами змеиных укусов ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...