Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-депутат на Mercedes под влиянием наркотиков на бешенной скорости удирал от полиции

16 февраля 2016, 23:57

На нарушителя составили админпротокол по двум статьям КУоАП

Экс-депутат под влиянием наркотиков ездил на скорости 170 км в час, фото facebook.com/Патрульна-поліція-України

Экс-депутат под влиянием наркотиков ездил на скорости 170 км в час, фото facebook.com/Патрульна-поліція-України

В Ивано-Франковске патрульные полицейские после преследования задержали экс-депутата Игоря Халаменду. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Во время патрулирования улиц Ивано-Франковска служебный автомобиль с правой стороны обогнал Mercedes-Benz Gelenvagen. Патрульные включили сирену и пытались остановить машину, однако водитель начал убегать на большой скорости. После получасового преследования внедорожник съехал в кювет недалеко от села Рыбное", – говорится в сообщении.

Как отмечается, водителем автомобиля оказался бывший депутат Ивано-Франковского городского совета от "Партии регионов" Игорь Халаменда. Он подтвердил, что убегал от патрульных со скоростью более 170 км/час.

Реклама

"Поскольку нарушитель отказался выполнять законные требования полицейских, к нему применили меры воздействия. Водителя повезли в наркодиспансер на медицинское освидетельствование, где врачи подтвердили, что мужчина находится под действием кокаина. Он пояснил, что употреблял лекарственные препараты на основе наркотических средств", – сообщили в пресс-службе.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

На нарушителя составили админпротокол по двум статьям КУоАП– 130 (управление в состоянии опьянения) и 185 (злостное неповиновение).

Напомним, в Киеве патрульные полицейские после долгого преследования остановили автомобиль Chevrolet Tacuma, водитель которого в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и скрылся с места происшествия. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...