Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Экс-сотрудник "Львовского облавтодора" подозревается в махинациях на сумму почти в три миллиона гривен

Действия одного из бывших руководителей привели к тому, что предприятию из госбюджета были перечислены лишние 2,8 миллиона гривен

Полиция подозревает одного из экс-руководителей "Львовского облавтодора" в финансовых махинациях. Фото: hvylya.net
Полиция подозревает одного из экс-руководителей "Львовского облавтодора" в финансовых махинациях. Фото: hvylya.net.
Экс-сотрудник "Львовского облавтодора" подозревается в махинациях на сумму почти в три миллиона гривен //smm.ollcdn.net/img/article/10524/61_main_new.1504383971.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10524/61_tn.1504383971.jpg Запад Действия одного из бывших руководителей привели к тому, что предприятию из госбюджета были перечислены лишние 2,8 миллиона гривен

Оперативники Управления по защите экономики во Львовской области установили, что один из бывших руководителей государственного предприятия "Львовский облавтодор" своими действиями нанес госбюджету убытки на сумму в более 2,8 миллиона гривен. Как установили правоохранители, он, злоупотребляя своим служебным положением, дал незаконные устные указания руководителям подчиненных подразделений рассчитать и подделать официальные документы по изготовлению асфальтобетона, сообщает Департамент по защите экономики Национальной полиции Украины.

Так, из государственного бюджета предприятию были перечислены лишние 2,8 миллиона гривен на оплату электроэнергии, природного газа и на выполнение работы согласно актам приема выполненных строительных работ.

"Сотрудники областного управления по защите экономики сообщили бывшему должностному лицу о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 192 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 1 ст. 366 (Служебный подлог) УК Украины", – сообщают в ведомстве.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-сотрудник "Львовского облавтодора" подозревается в махинациях на сумму почти в три миллиона гривен". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Нинько

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...