Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Еще одна жертва "продуктов горения": во Львовской области нашли тело мужчины

49-летний сельский житель погиб во время пожара в деревянном доме

Еще одна жертва "продуктов горения": во Львовской области нашли тело мужчины Запад 49-летний сельский житель погиб во время пожара в деревянном доме  

В селе Боляновичи Мостисского района Львовской области сегодня, 6 декабря, около 7:40 к спасателям поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме.

"Во время разведки пожара спасатели обнаружили в доме тело владельца, 1969 года рождения. Человек смертельно отравился продуктами горения", – сообщают в ГСЧС.

Пожар был ликвидирован в 08:50. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода, двери, стены и перекрытие. Обстоятельства и причина возникновения возгорания выясняются.

Напомним, на днях во Львовской области за одни сутки шесть человека отравились газом в собственных жилищах, трое из них – насмерть.

Также мы сообщали, что с начала 2018 года в Украине пожары унесли жизни 1384 человек, а травмы получили 1172 украинца. Спасатели отметили, что ежегодно с наступлением отопительного периода число пожаров возрастает. Основными причинами  возгораний и гибели людей являются небрежность и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Еще одна жертва "продуктов горения": во Львовской области нашли тело мужчины". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.