Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это спектакль": жена задержанного на Закарпатье "члена банды" рассказала пикантные подробности

10 февраля, 11:23

Женщина утверждает, что на все оружие у задержанных было разрешение

Жена одного из задержанных "членов банды" в Закарпатской области – Ирина Дребитко – рассказала свою версию произошедшего.

По словам женщины, ее мужу – Евгению Дребитко, который находился за рулем автомобиля Mercedes, инкриминируют покушение на убийство.

"Да. У них было оружие. Но на каждую единицу было разрешение. Потому что сидели с ними люди, которые имели разрешения на все это оружие. Оружие конфисковали, телефоны конфисковали…" – возмущается женщина.

Реклама

Кроме того, Ирина произошедшее называет "спектаклем".

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

Напомним, в селе Нижние Ворота в Закарпатской области в рамках спецоперации задержали подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево. Видео задержания появилось в сети.

В МВД рассказали, что при задержании подозреваемые пытались скрыться с места происшествия. Всего были задержаны семь человек, в том числе и организатор банды.

Также мы писали, что после стрельбы в Мукачево приехали военнослужащие Национальной гвардии Украины. Они будут патрулировать улицы города круглосуточно.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...