Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Евробляхи" и наркотики на триста тысяч: во Львове задержали опасную супружескую пару

4 января, 17:35

Семья наркодилеров организовала сбыт наркотического средства "метадон"

Во Львове задержали супругов-наркодилеров, которые организовали сбыт наркотического средства "метадон" в особо крупных размерах.

"Во время обыска правоохранители изъяли "метадон", мобильные телефоны, сим-карты разных операторов, автомобильные номерные знаки иностранной регистрации и денежные средства, вырученные от сбыта наркотиков в национальной и иностранной валюте", – сообщают в полиции.

Наркосодержащие вещества 60-летний мужчина и его 59-летняя жена сбывали наркозависимым лицам в частном доме. Все изъятое направлено на экспертизу, стоимость обнаруженных наркотических средств по ценам "черного" рынка составляет более 300 тысяч гривен.

Злоумышленникам сообщили о подозрении. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, не так давно в Запорожье правоохранители обнаружили в одной из квартир наркотики стоимостью более 40 тысяч гривен. Изъятые у ранее судимого мужчины вещества направили на экспертизу.

Ранее сообщалось, что в Николаеве СБУ ликвидировала канал контрабанды кокаина из одной из стран Южной Америки в Россию. Украинские оперативники работали совместно с правоохранителями Германии.

А в Киеве оперативники изъяли у отца с сыном наркотиков на четыре миллиона гривен. Во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили в квартире соцветия марихуаны, которые были расфасованы в пакетики и хранились в трехлитровых банках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...