Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Геть зі Львова": неизвестные разрисовали фасад львовской филии Альфа-Банка

10 декабря 2018, 12:16

Решается вопрос об открытии уголовного производства

Во Львове сегодня, 10 декабря, около 3.30, в полицию поступило сообщение, что неизвестные повредили помещение одного из банков, расположенного на улице Лычаковской. Как сообщают в Facebook, речь идет об одном из отделений Альфа-Банка.

01_153
"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что около двух часов ночи неизвестные нанесли надписи на фасад финансового учреждения, а также повредили стекло входной двери", – сообщают в полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и причастных к преступлению лиц. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, недавно во Львове неизвестные напали на два отделения Альфа-Банка.В обоих случаях злоумышленники разбили стекла в витринах и забросали помещения бутылками с "коктейлем Молотова", что привело к возгоранию.

Ранее во Львове горел Сбербанк РФ. Огонь уничтожил оргтехнику и мебель на площади 25 квадратных метров.

Также в центре Львова неизвестные совершили поджог в отделении БМ-банка на площади Старый Рынок.

Кроме єтого, мы писали, что  в центре Луцка неизвестные разбили окна в отделении Сбербанка. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...