Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель известных украинцев в ДТП на киевской трассе считают "убийством"

13 ноября 2017, 16:17

Татьяна Самотый

События на ТК Украина

Следствие считает, что водитель грузовика умышленно допустил столкновение 

В ходе расследования смертельного ДТП в Ровенской области, которое произошло 6 сентября, и унесло жизни четырех украинских политологов и журналиста, появилась новая версия. По данным следствия, водитель грузовика DAF умышленно допустил столкновение с Opel Omega, в котором ехали известные украинцы.

Установлено, что на 258 км трассы Киев-Ковель-Ягодин, возле села Масевичи Рокитновского района, водитель, управлявший  тягачом DAF, с прицепом, имея умысел на противоправное причинение смерти двум или более лицам с использованием авто, допустил столкновение с автомобилем Opel Omega, который двигался в направлении Киева. Об этом свидетельствуют данные постановления Печерского райсуда Киева, размещенные в Едином реестре судебных решений.

"Досудебным расследованием также установлены обстоятельства, дающие основания полагать, что к указанному преступлению может быть причастен еще один человек, владелец мобильного номера – оператор "Киевстар", – говорится в постановлении суда.

Реклама

Учитывая это, следствие обратилось в суд за разрешением на "временный доступ к документам, содержащим информацию об абонентах мобильной связи и их соединения", с целью проверки возможной причастности этого лица к совершению уголовного преступления.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, на трассе "Киев-Ковель-Ягодин",  около семи утра 6 сентября произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Автомобиль Opel Omega, двигаясь  возле села Масевичи Рокитивського района, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения и  столкнулся с грузовым автомобилем "DAF".

Также мы писали, что жертвами ДТП, которое произошло Ровенской области стали бывший зам главы Донецкой ОВГА – общественный активист Сергей Попов, тележурналист Владимир Карагяур, а также политологи Алексей Куринной, Александр Никаноров и Александр Маслак.

Ранее сообщалось, что водитель грузовика-лесовоза дал показания, что автомобиль Opel внезапно изменил траекторию своего движения и вылетел на встречную полосу. И что, возможно, причиной этого стала не только мокрая дорога, но и то, что в этом месте полотно дороги было продавлено тяжелогружеными грузовиками

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...