Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель младенца в Хмельницкой области: полиция составила фоторобот подозреваемой

10 декабря 2018, 11:07

Жители городка Полонное видели подозрительную женщину с переносной сумкой для мылышей 

В Хмельницкой области расследуют обстоятельства гибели новорожденного.  Шестого декабря в заброшенном здании города Полонное  прохожий обнаружил тело младенца. Во время осмотра места происшествия рядом с телом ребёнка  нашли детскую переносную сумку синего цвета.

Полицейские опросили местных жителей и установили, что в районе железнодорожной станции люди видели молодую женщину с похожей детской сумкой. За показаниями опрошенных граждан был составлен фоторобот подозреваемой.

Местные также сообщили, что это была девушка в  возрасте  20-25 лет,  ростом примерно 160 см, и с длинными русыми волосами. Была одета в чёрную шапку, светлое пальто ниже колен и в  обуви на танкетке.

"Поскольку тело ребенка было обнаружено в районе железнодорожного вокзала, есть большая вероятность того, что подозреваемая – не из местных. Поэтому работники полиции обращаются к жителям не только Хмельницкой области, но и других регионов Украины с просьбой обратить внимание на фото. Если кто-либо  узнает   эту женщину – просьба  звонить по номерам 098 671-68-96 или 102", – сообщает пресс-служба Нацполиции Хмельницкой области.

Ранее полицейские Львовской области разыскали женщину, которая родила и закопала тело ребенка на одной из могил сельского кладбища. Роженицей оказалась 24-летняя местная жительница, мать троих детей. Она объяснила, что ночью 5 сентября у нее начались роды. По словам женщины, девочка родилась неживой.

А селе Зачатовка на Донбассе на сельском огороде, к которому был свободный доступ, дети нашли в земле тело младенца. По словам экспертов, возраст ребенка – 1-4 дня. Утром оперативники установили личность матери. Оказалось, что она жила по соседству, однако никто не знал, что она была беременна. По словам женщины, она родила мертвого ребенка и закопала на чужом огороде, чтобы никто не узнал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...