Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Голохвастов" из Чорткова выманил у родственников невесты 40 тысяч и пропал

15 февраля 2016, 15:53

Татьяна Самотый

Мошенник обещал работу зарубежом в обмен на деньги и долгую любовь  

В надежде на свадьбу родственники отдали мошеннику все  деньги. Фото: kleo.ru

В надежде на свадьбу родственники отдали мошеннику все  деньги. Фото: kleo.ru

В Тернопольской области полиция задержала 25-летнего мошенника, который ради личного обогащения решил сломать жизнь молодой девушки и обворовать ее родственников.

"Молодой человек стал ухаживать за молодой девушкой. Представился предпринимателем, рассказывал, что владеет общим бизнесом с британскими партнерами, предложил нам помочь в трудоустройстве. Его обещаниям поверили родственники и передали ему огромную сумму денег на изготовление документов и открытие визы", – сообщает тернопольская полиция.

За обещание устроить 30-летнего мужчину водителем-международником мошенник получил более 18,5 тыс. гривен, другая доверчивая особа передала "влиятельному бизнесмену" почти 19 тысяч.

Реклама

Но когда родня поставила вопрос "ребром": или деньги, или поездка в Соединенное Королевство, за аферистом и след простыл. Только после обращения с полицейскими всплыл, тот факт, что за спиной у жениха уже имеется судимость.

К счастью для большинства незамужних украинок, мошенник задержан, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 190 УК. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, недавно в Ровенской области судили двух гаишников, которые за деньги читали отдельный курс лекций по "Правилам движения на дороге".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...