Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Гонки на тракторе: контрабандист потерял в кукурузе прицеп, набитый сигаретами

На Закарпатье пограничники со стрельбой изъяли 18 тысяч пачек сигарет  

Гонки на тракторе: контрабандист потерял в кукурузе прицеп, набитый сигаретами Запад На Закарпатье пограничники со стрельбой изъяли 18 тысяч пачек сигарет  

Пограничники Мукачевского отряда в Закарпатской области предотвратили попытку незаконного перемещения в Венгрию крупной партии табачных изделий.

"Во время патрулирования неподалеку поселка Великая Паладь пограничники заметили трактор с прицепом, который двигался в сторону границы. При попытке проверить законность пребывания в пограничной зоне этого транспортного средств тракторист совершил резкий разворот и предпринял бегство", – сообщают в ГПС.

Военнослужащие начали догонять беглеца и сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Однако водитель продолжил движение на большой скорости. Во время преследования прицеп перевернулся в кювет. Сам водитель, отцепив его, сбежал. В прицепе правоохранители обнаружили 36 ящиков сигарет.

Ящики, в которых находилось более 18 тыс. пачек сигарет различных марок, доставили в отдел пограничной службы. Впоследствии табачные изделия будут переданы сотрудникам ГФС. Сейчас продолжаются поиски беглеца.

Напомним, 18 июня в правительстве сообщили о разработке плана действий, направленных на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне.

Как мы писали ранее,  пограничники Мукачевского отряда в Закарпатской области задержали двух аквалангистов,  которые намеревались  через речку Тису  переправить около 3 тыс. пачек сигарет.

Также сообщалось, в Закарпатской области "поймали" дельтаплан с контрабандными сигаретами.Рядом с дельтапланом были обнаружены 12 ящиков сигарет, легковой автомобиль венгерской регистрации и задержаны трое мужчин.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гонки на тракторе: контрабандист потерял в кукурузе прицеп, набитый сигаретами". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.