Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Горе-мать заперла двух маленьких детей без еды в холодной квартире

9 января 2017, 20:48

Спасателям ГСЧС пришлось "вырезать" двери, чтобы спасти детей от голода

Напуганных и голодных детей госпитализировали. Фото: fonstola.ru

Напуганных и голодных детей госпитализировали. Фото: fonstola.ru

В Хмельницкой области горе-мать оставила двух малолетних детей в запертой квартире. Спасателям ГСЧС пришлось "вырезать" двери, чтобы спасти детей от голода. Об этом УНН рассказали в СК ГУНПУ в Хмельницкой области.

В городе Шепетовка в милицию обратились местные жители. Люди рассказали полиции о том, что в окне 5 этажа в течение дня сидят двое детишек. На место происшествия приехали спасатели, которые с помощью спецсредств открыли квартиру. В помещении были двое детей: 2-летняя девочка и 4-летний мальчик. Сколько дней дети находились без присмотра взрослых — сейчас устанавливают в полиции.

"Место нахождения родителей детей установить не удалось. В квартире оставили записку для родителей. Однако уже вторые сутки дети находятся в больнице, а родственники так и не обратились ни в полицию, ни в больницу", — отметили в полиции. Напуганных и голодных детей госпитализировали в Шепетовскую районную больницу.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...