Грузинский цирк бросил своего верблюда на стадионе в Тернопольской области

7 Декабря 2017, 13:31

Работники "шапито" собрали вещи и скрылись в неизвестном направлении  

Животное оставили на стадионе без еды и ночлега. Фото: Facebook.com
Животное оставили на стадионе без еды и ночлега. Фото: Facebook.com

В Хорсткове Тернопольской области заезжий цирк бросил своего верблюда, и уехал в неизвестном направлении. Как сообщает в Facebook Александр Тодорчук, работники "шапито" собрали вещи и скрылись, а животное оставили зимовать посреди местного стадиона.

"Готовятся депутатские запросы. Удалось выяснить, что цирк приехал из Грузии", – пишет Тодорчук на своей странице.

2_137

В то же время, в Facebook уже появилось сообщение от фермерского хозяйства из Житомирской области о готовности забрать животное к себе на "вечное содержание" и обеспечить его кормами.

3_09

Напомним, недавно в Днепре зоозащитники пикетировали цирк. Они против использования животных в представлениях. Уверяют: цирковые звери истощены и едва держатся на ногах.

Также сообщалось. что депутаты Киеврады хотят запретить размещение в столице передвижных цирков шапито.

А в городе Сторожинец на Буковине два енота, которые сбежали из цирка, устроили погром в продуктовом магазине. Хозяйка магазина, когда открывала его, заметила беспорядок внутри и два крупных енота у прилавка. Во время "схватки" с животными с венником в руках у женщины была поцарапана нога. В итоге магазин был закрыт на ревизию: на полу валялись объедки колбасы, сыров, были разбиты бутылки дорогого спиртного.

Вы сейчас просматриваете новость "Грузинский цирк бросил своего верблюда на стадионе в Тернопольской области ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...