Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хмельницкая милиция пятый день ищет сбежавшего из тюрьмы насильника

29 июля 2015, 12:09

Татьяна Самотый

Преступник может быть вооружен

Ведутся поиски сбежавшего заключенного. Фото:mvs.gov.ua

Ведутся поиски сбежавшего заключенного. Фото:mvs.gov.ua

В Хмельницкой области милиция продолжает поиски главаря банды из шести заключенных, которые совершили побег во время планового этапирования.  

"Разыскивается Гадзина Роман Анатольевич, рожденный 09.08.1978г.  уроженец и житель с. Чемеровцы Хмельницкой области. Арестован по подозрению в совершении преступлений по ч.1 ст.296 (хулиганство), ч.1 ст.15 (покушение на преступление), ч.3 ст.152 (изнасилование), ч.2 ст.162 (незаконное проникновение в жилье) УКУ.  На момент побега он был одет в  черную футболку, джинсовые бриджи сине-серого цвета; кроссовки белые с черными вставками", – сообщает ОСО УМВД  Хмельницкой области.

По информации правоохранителей, осужденные сбежали во время вывода в туалет. Преступники напали на караул, ранили двух конвоиров и, завладев их табельным оружием, выпрыгнули в окно туалетной комнаты вагона.

Реклама

В то же день  были задержаны четверо из шести беглецов, а 27 июля, в лесу, после трех суток поисков был задержан пятый тюремщик.

"Большую роль в поисках сыграла помощь местных жителей и   аграриев, которые на время спецоперации передали милиции  вертолет, арендованный ими ранее для проведения сельскохозяйственных работ", – сообщают милиционеры.

Напомним, в субботу, 25 июля, в Хмельницком районе на станции Скибнево из спецвагона во время движения поезда сбежали шесть человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...