Хорошо быть мишкой: на Прикарпатье косолапых в жару купают в холодной воде

3 мая 2018, 20:26

В Центре реабилитации диких животных Галицкого НПП почистили бассейн, и медведи возьмутся за плавание

В сети появилось видео, как медведей из Центра  реабилитации диких животных Галицкого НПП  спасают от жары. Чтобы мишки чувствовали себя бодрее, их обливают холодным душем.

Реклама

"Не завидуйте, медведь Мир наслаждается холодной водичкой", – подписали работники Центра это  видео на своей странице в Facebook.

А на днях работник центра устроили генеральную уборку в тамошнем бассейне  и скоро мишки, растолстевшие за зиму, смогут "корректировать фигуру"  с помощью водных процедур.

1_07

Реклама

Напомним, недавно на Прикарпатье "опасный преступник" – бурый лесной медведь, взял себе за моду заходить на территорию лесничеств, опрокидывать ульи и воровать оттуда мед и воск.

В тренде
На Донбассе погиб украинский военный – ранения были несовместимы с жизнью

Также мы писали о том, как бурые медведи радовались первому снегу. Радость косолапых, которые живут в "Реабилитационном центре бурых медведей", сняли работники Национального природного парка "Синевир".

Ранее сообщалось, что    жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

 


Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять