Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Хорошо быть мишкой: на Прикарпатье косолапых в жару купают в холодной воде

В Центре реабилитации диких животных Галицкого НПП почистили бассейн, и медведи возьмутся за плавание

Хорошо быть мишкой. Фото: скриншот
Хорошо быть мишкой. Фото: скриншот.

В сети появилось видео, как медведей из Центра  реабилитации диких животных Галицкого НПП  спасают от жары. Чтобы мишки чувствовали себя бодрее, их обливают холодным душем.

"Не завидуйте, медведь Мир наслаждается холодной водичкой", – подписали работники Центра это  видео на своей странице в Facebook.

А на днях работник центра устроили генеральную уборку в тамошнем бассейне  и скоро мишки, растолстевшие за зиму, смогут "корректировать фигуру"  с помощью водных процедур.

1_07

Напомним, недавно на Прикарпатье "опасный преступник" – бурый лесной медведь, взял себе за моду заходить на территорию лесничеств, опрокидывать ульи и воровать оттуда мед и воск.

Также мы писали о том, как бурые медведи радовались первому снегу. Радость косолапых, которые живут в "Реабилитационном центре бурых медведей", сняли работники Национального природного парка "Синевир".

Ранее сообщалось, что    жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хорошо быть мишкой: на Прикарпатье косолапых в жару купают в холодной воде". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь