Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Истории украинских солдат, которые погибли под Волновахой

27 мая 2014, 14:19

Татьяна Самотый

У Любомира остались 3-летний сын и беременная жена

Дмитрий служил в 51-вой механизированной бригаде. Фото: Соцсети

Дмитрий служил в 51-вой механизированной бригаде. Фото: Соцсети

Сегодня Львов и Прикарпатье снова в трауре – здесь хоронят военнослужащих, которые погибли в ночь на 22 мая под Волновахой Донецкой области.

24-летний Любомир Кузьмин жил в курортном Славске Львовской области. Он из совершенно простой семьи: отец работает шофером, мать занимается домашним хозяйством.  После того, как Любомир отслужил срочную службу  в армии, устроился водителем "скорой" в местной больнице. В этом году его снова мобилизовали и отправили на Восток бороться с террористами. Он был водителем санитарного автомобиля. У погибшего остались 3-летний сын и беременная жена.

"Хороним всем селом. Это страшная трагедия. Насколько я его помню, Любомир был очень добрым и порядочным человеком", – сообщила "Сегодня" землячка и однофамилица погибшего Анна Кузьмин.

Реклама

В соседней, Ивано-Франковской области, в селе Ильинцы прощаются с 21-летним Дмитрием  Шкрибляком, который служил в 51-вой механизированной бригаде.

Сегодня на Львовщине и Прикарпатье объявили День скорби.

Напомним, вчера на Ровенский полигон прибыл самолет с телами погибших военных под Волновахой. 

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...