Избил до смерти в сауне: подробности убийства двух маленьких детей на Закарпатье (фото)

8 января, 20:05

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Подозреваемый пытался сбежать, но его поймали охранники заведения

На Закарпатье жестокое убийство двух детей произошло, когда они вместе со взрослыми отдыхали в сауне. Мужчина бил их стульями.

Об этом рассказал брат пострадавшей женщины Евгений, пишет Mukachevo.net.

По его словам, 9-летняя девочка была дочерью итальянца, который бросил ее сестру в Италии. Мальчика женщина родила от другого мужчины, который сейчас находится в Тячеве.

Евгений рассказал, что ранее подозреваемый не вел себя странно и был вполне адекватным мужчиной. Он ездил на заработки, время от времени возвращался и привозил деньги.

"Много не пил. Умел остановиться, не "шлифовал" водку пивом. За ним не наблюдалось злоупотребления алкоголем", – сказал он.

В тот день Василий (подозреваемый. – Ред.), женщина и дети пошли отдыхать в ресторанный комплекс в Тячеве. Администратор сауны услышала грохот и решила проверить, что там произошло. Приоткрыв дверь, она увидела разломанные стулья и кровь, а муж сказал не беспокоить их.

Вскоре мужчина попытался сбежать, но его задержали охранники и передали полицейским.

Брат пострадавшей отметил, что судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что детей действительно били стулом или об стену. Сейчас женщина находится в больнице. Она еще не знает о смерти детей.

Напомним, ранее в Черниговской области жестоко убили мужчину из-за автомобиля .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять