Сделать стартовой
25,86
29
УКР

ФОТОФАКТ. Как на Волыни зимуют тигры

Хищники умеют радоваться снегу и любой холод им нипочем

Трогательные кадры о том, как забавно хищники играют на снегу и как спокойно переживают зиму на Полесье, разместили сотрудники Луцкого зоопарка на своей  странице в Facebook.

Автор фото Олег Миткевич сумел запечатлеть  приподнятое настроение "полосатиков", которые тоже умеют радоваться зиме и любой холод им нипочем. А Луцкий зоопарк, как и прежде, по мнению многих горожан, остается лучшим местом отдыха на природе в пределах города.

Напомним, недавно мы писали, что в Национальном природном парке "Синевир" местные косолапые отказались "вовремя" укладываться в спячку и  продолжали  зимние игры. В  парке находится около 25 медведей. Сам реабилитационный центр бурых медведей действует с 2011 года.  Он создан для  реабилитации  бурых медведей, которые пережили жестокое отношение со стороны людей, содержались в неволе, получили травмы и прочее.

Ранее сообщалось, что во Львове трое котов оставили без света десятки домов. Животные погибли, пригревшись в трансформаторной будке.

А на Волыни запасливая белка устроила складлесных орехов на зиму под капотом автомобиля Mercedes. Об этом сообщает в Facebook Stanislav Tiutiakh – житель города Камень-Каширский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Как на Волыни зимуют тигры". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь