Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Каток" на улицах Львова: массовые ДТП и первая жертва гололеда

В городе произошла серия столкновений между легковушками и маршрутками

Сегодня во Львове в связи с обледенением дорог и тротуаров произошла серия массовых ДТП и появилась первая жертва гололедицы.

"Около десяти утра поступила информация, что на улице Сахарова, недалеко от центра, прямо на улице умер мужчина в возрасте 40-50 лет. По предварительной информации, он шел по тротуару, вероятно, поскользнулся, упал и скончался на месте. После проведения судмедэкспертизы станет известна  причина его смерти", – сообщили сайту Segodnya.ua в пресс-службе Нацполиции Львовской области.

Кроме этого, на дорогах Львова и за его пределами произошла серия массовых ДТП. С начала суток не могли разминуться несколько десятков машин, а также маршрутки и электротранспорт.

"Так, на ул. Брюховецькой, по словам участников аварии, из-за гололеда сначала столкнулись три авто, а за ними еще два – те, которые пытались объехать место ДТП. А на улице Лыпынского столкнулись между собой сразу три маршрутки под номерами 7, 50 и 53. Водитель одного автобуса притормозил, чтобы пропустить авто, второй не успел затормозить, а третьего занесло на повороте", – сообщают в патрульной полиции Львова.

Также, микроавтобус "Мерседес Бенц" из-за гололеда слетел с дороги. К счастью, обошлось без жертв.

Напомним, недавно в Львовской области иностранец протаранил четыре авто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Каток" на улицах Львова: массовые ДТП и первая жертва гололеда". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь