"Киборг" из Коломыи: "Не попрекайте нас тем, что мы сюда едем – мы защищаем свою землю"

28 ноября 2014, 17:49

История Олега началась еще на Майдане, а с апреля продолжилась в зоне АТО

"Киборг" из Коломыи прошел Майдан и там вступил в ряды "Правого сектора", а затем пошел на фронт защищать Украину. Он говорит, что в Донецком аэропорту – обычные украинские парни, которые просто больше всего на свете любят родную землю. 

Реклама

Олег с апреля воюет на Донбассе в составе добровольческого батальона "Правого сектора", который не подчиняется командованию ВСУ, а имеет свое руководство. Наверное, именно поэтому, по словам "киборга", они понесли не такие большие потери, по сравнению с другими добровольческими отрядами.

Две недели боец пробыл в Донецком аэропорту, защищая частичку Украины, которая стала символом несокрушимости наших воинов. Он просит людей не быть безразличными к тем бойцам, которые воюют за их землю. "Не попрекайте их тем, почему они сюда едут. Мы погибаем за свою землю. Мы должны все вместе объединиться и дать отпор нашему врагу", – говорит он. 

Олегу 37 лет, он женат, имеет двоих детей. 

В тренде
В Одессе волонтеры заявили о критической ситуации в лечении пациентов с COVID-19

Видео: НТК

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять