Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кровавая драка в Черновцах: подозреваемого в убийстве юноши арестовали

5 августа, 18:33

24-летнему парню грозит до десяти лет лишения свободы

На месте убийства

На месте убийства / Фото: Нацполиция

В Черновцах расследуют обстоятельства кровавой драки. Сегодня полицейские обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений ему грозит до десяти лет лишения свободы.

"Вечером 3 августа в Черновцах во время конфликта между группой мужчин двое участников получили проникающие ножевые ранения. На почве длительного семейного конфликта у мужчин возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. В общем в инциденте участвовали пять человек, в возрасте от 21 до 57 лет", – сообщают в полиции.

Во время драки 21-летний парень нанес 57-летнему мужчине проникающее ножевое ранение брюшной полости. Увидев это, 24-летний родственник потерпевшего нанес нападающему ответный удар ножом в живот. Оба раненых были госпитализированы в отделение интенсивной терапии. В результате полученных телесных повреждений 21-летний участник конфликта умер в больнице.

С места преступления полицейские изъяли вещественные доказательства. 24-летнего злоумышленника  задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье судили брата и сестру, убивших родную мать.

Также на Закарпатье закончили расследование и направили в суд обвинительный акт в отношении 24-летнего жителя Берегово, который в прошлом году совершил два убийства – местной жительницы ромской национальности и своей матери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...