Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупный пожар в Тернополе: сгорел склад с химическими веществами

10 октября, 17:41

Рядом с местом ликвидации пожара находится нефтебаза

В Тернополе сегодня, 10 октября, в складском помещении на ул. Лукьяновича, де хранились растворители для красок, произошел пожар.

Площадь пожара на момент прибытия спасателей составляла около 300 кв. м, огонь очень быстро распространялся. Опасность пожара состояла и в том, что рядом находилась нефтебаза. Однако пожарным удалось не допустить распространения пламени на потенциально опасный объект.

Около 13:00 пожар локализовали, сейчас продолжаются работы по ликвидации пожара.

Напомним, недавно в селе Турильче Борщевского района Тернопольской области произошел пожар, вследствие которого 5-летний ребенок с ожогами попал в больницу. Как оказалось, пострадавшего и еще двоих детей из горящего дома спасла их соседка.

Напомним, как сообщалось ранее, на Прикарпатье, возле города Калушна заводе ООО "Карпатнефтехим" в цехе производства "Этилена и полиэтилена" вспыхнула открытая производственная площадка.

Ранее в с. Лещин Жидачевского района на площади 1680 квадратных метров горела ферма и погибли около 500 животных.

Ранее в одном из сел Львовской области на территории частного предприятия тушили мощный пожар.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...