Луцк не будет останавливать транспорт из-за карантинной "красной" зоны – советник мэра

31 июля, 23:36

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

В мэрии утверждают, что по статистике по уровню заболеваемости COVID-19 в городе ничего не изменилось

В Луцке не будут принимать никаких решений по остановке транспорта или закрытия любых заведений в связи с тем, что государственная комиссия ТЭБ и ЧС отнесли Луцк с 3 августа к "красному" уровню эпидемической опасности.

Реклама

Об этом советник главы города Луцка Игорь Полищук написал в Facebook.

"Истинные мотивы такого решения не понятны, ведь в последнее время по статистике по уровню заболеваемости COVID-19 в городе ничего не изменилось", – заявил чиновник.

Напомним, что "красный" уровень означает, что должен быть остановлен общественный транспорт, закрыты детские сады, заведения общественного питания, гостиницы.

В тренде
Вспышка коронавируса в порту под Одессой: скончался капитан судна
Реклама

"Луцкий городской совет не будет принимать никаких решений по остановке транспорта или закрытия любых заведений в связи с вышеуказанным непонятным решением", – подчеркнул советник.

По его словам, "если центральная власть хочет работать по закону – пусть вводит чрезвычайное положение и только тогда останавливает транспорт, закрывает заведения и принимает другие ограничения".

Ранее сообщалось, что список "красных" зон снова увеличился и стало известно, в каких областях нельзя смягчать карантин.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять