Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове тысяча бойцов – участников АТО / ООС получили по сто тысяч гривен

17 декабря 2018, 06:44

Одноразовую материальную помощь выделяют для решения социально-бытовых вопросов

Фото: city-adm.lviv.ua

Фото: city-adm.lviv.ua

Во Львове в 2018 году тысяча бойцов-участников АТО / ООС получили одноразовую материальную помощь в размере 100 тыс. гривен. Все они являются жителями областного центра.

"Эта программа будет действовать во Львове до 2020 года. Прием заявлений на получение материальной помощи принимает Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий, что работает на ул. Пекарской, 41", – сообщают в ЛГС.

Реклама

Очередность включения в список на получение помощи формирует  комиссия по защите интересов участников АТО, а решение об утверждении списка или внесении поправок принимает исполнительный комитет Львовского городского совета.

Напомним, в начале года во Львове семьям участников АТО выдали 42 ордера на квартиры, что в доме на ул. Под Голоском. Жилье получили бойцы, которые имели статус сироты или лишенные родительской опеки, имеющие инвалидность I-II группы, и семьи погибших.

Ранее сообщалось, что перед львовской мэрией собралось около трехсот бойцов АТО и членов их семей. По словам участников акции, львовские власти провели огромный "пиар" на теме бойцов, но за полтора года во Львове, где должны были строиться квартиры, даже не вырыт котлован.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...