Львовские патрульные взяли на службу двух бездомных собак

6 Января 2018, 16:37

Обязанности Мартина и Смоки необычные – они поднимают настроение полицейским


Львовские патрульные взяли на службу двух бездомных собак. Обязанности Мартина и Смоки необычные – они поднимают настроение полицейским.

Еще несколько дней назад их испуганных и никому не нужных забирали из приюта. За желтыми собаками – символом 2018 года – ездил лично руководитель Львовской патрульной полиции.

Мартин и Смоки не породистые собаки, а обычные бездомные. Их нашли в разных районах Львова и привезли в центр на чипирование и стерилизацию. Там они подружились, потому и отдавали их в паре.

"Отправили им фотографии и сразу пришел ответ, в порядке забираем двух. Мы очень рады, что Смоки и Мартин оказались на службе, несут такую важную миссию. У патрульных тоже не легкая работа, эмоционально-изнурительная, соответственно это будут такие релаксаторы штатные", – говорит Оксана Кошак, директор Львовского коммунального предприятия "Лев".

Мартин и Смоки не будут служебными собаками, для этого нужно проходить обучение с детства. Но патрулировать вместе с копами, вполне смогут. И главная их задача – быть людям просто друзьями.

Вы сейчас просматриваете новость "Львовские патрульные взяли на службу двух бездомных собак". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...