Львовских бойцов провожали в зону АТО молитвами

5 Сентября 2014, 11:09


Из Львова на восток Украины отправились бойцы третьего батальона территориальной обороны. Среди них – добровольцы и мобилизованные. Почти половина – это бывшие военнослужащие. Провожали их с молитвой. Кроме львовян здесь военные из Луганска, Одессы, Донецка, Полтавщины. В зоне АТО они, в частности, будут нести службу на блокпостах. Почти все – с полной экипировкой.

"Это люди, которые готовы хоть завтра встать на защиту нашего государства. Они не размениваются ни на что, что меня очень удивило. На сегодняшнее время, зная, сколько там погибших, зная, какая ситуация на востоке, эти люди хоть сегодня готовы взять оружие и встать на защиту нашего государства", – сказал Александр Тищенко, и.о. Львовского областного комиссара.

Сергей, доброволец батальона территориальной обороны, идет на восток с отличным настроением. Парень надеется вернуться домой живым.

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы События.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Львовских бойцов провожали в зону АТО молитвами". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...