Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовяне на коленях простились с погибшим молодым бойцом

4 сентября 2019, 19:34

21-летний Богдан Ховалко служил в 24-й ОМБр им. короля Даниила

Во Львове сегодня, 4 сентября, прощались с воином Богданом Ховалко, погибшим в зоне Операции объединенных сил. Об этом сообщают в ЛОГА.

Проводить в последний путь бойца пришли представители власти, родные, друзья и жители Львова. 21-летний Богдан Ховалко был бойцом 24-й отдельной механизированной бригады им. короля Даниила. Родился в селе Ланы. В родном Пустомытовском районе погибшего 4-5 сентября объявили днями траура.

Ранее сообщалось, что вследствие вражеского обстрела наших позиций в районе Марьинки умер воин 24-й ОМБр имени короля Даниила – сержант Грицаюк Александр Владимирович.

Также сообщалось, что в городской больнице Курахово, что в Марьинском районе Донецкой области от полученных ранений скончался воин Королевской бригады – старший солдат Лобода Эдуард Витальевич.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...