Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Львовянин: "Меня заставили раздеться догола и говорить на камеру, что я люблю "Беркут"

Парню сломали руки и ребра

Львовянин Вадим, который присоединился к беспорядкам на улице Грушевского в Киеве 20 января, во время боя из-за взрыва гранаты потерял сознание. По словам активиста, он пришел в себя от того, что сотрудники "Беркута" били его палками, – сообщает издание "20 минут". Сколько был в бессознательном состоянии, львовский активист сказать не может.

"Меня оглушила граната, и я сразу потерял сознание. Помню только, как меня пытал "Беркут". Они по очереди били меня палками, руками и ногами. Также "беркутовцы" выкрикивали в мою сторону нецензурные слова", – отметил Вадим.

Далее, по его словам, правоохранители заставили его раздеться догола и говорить на камеру: "Я люблю "Беркут". А потом окровавленного активиста без одежды отправили обратно на баррикады.

Пострадавший обратился за помощью к другим активистам столичного Евромайдана. Те в свою очередь порекомендовали Вадиму рассказать все журналистам.

"Беркут" сломал мне руки и ребра. Меня это не остановит. Я не сдамся просто так. Буду дальше стоять", – добавил Вадим.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Львовянин: "Меня заставили раздеться догола и говорить на камеру, что я люблю "Беркут"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь