Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Массовое отравление на Буковине: за медпомощью обратились 95 человек

2 октября, 12:50

В числе пострадавших свадебных гостей – 29 детей

На Буковине после посещения двух свадеб отравились 95 человек. Так, по состоянию на сегодня, 2 октября, после свадебного банкета 29-30 сентября в одном из баров поселка Путила Путильского района заболели 86 человек, из них 28 детей.

"В медучреждение Вижницкая районная больница, что в г. Вашковцы, госпитализированы 19 человек, из них 5 детей, в Путильскую ЦРБ – 5 человек, из них 1 ребенок, в областную клиническую больницу г. Черновцы – 4 взрослых", – сообщает ГУ "Черновицкий областной лабораторный центр МЗ Украины".

Остальным больным оказана ​​первичная медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Кроме того, поступили сообщения о заболевании восьми взрослых и одного ребенка, которые 29 сентября употребляли блюда на свадьбе в заведении ресторанного хозяйства в пгт Красноильск.

Ранее сообщалось, что на территории Черновицкой области 1 октября зарегистрированы две вспышки острых кишечных инфекций.

Напомним, недавно в Ровенской области была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Массовая госпитализация пострадавших началась после празднования свадьбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...