Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Массовое отравление на свадьбе в Ровенской области: число пострадавших возросло

Среди госпитализированных есть ребенок

Массовое отравление на свадьбе в Ровенской области: число пострадавших возросло Запад Среди госпитализированных есть ребенок

В Ровно 20 человек отравились после празднования свадьбы одном из гостинично-развлекательных комплексов неподалеку города. Медики диагностироали пострадавшим острый гастроэнтероколит. Ранее сообщалось о 14 пострадавших.                  

Сама свадьба состоялась еще 8 сентября. Уже на следующий день в больницы стали обращаться с жалобами первые пациенты. Среди пострадавших есть ребенок. На данный момент в больнице находятся одиннадцать человек, остальные – проходят лечение дома.

Чем отравились пострадавшие сейчас неизвестно. Сейчас специалисты  на месте происшествия проводят эпидемическое расследование  по установлению источника и факторов передачи инфекции, а также принимают все необходимые меры для того, чтобы ликвидировать данную вспышку.

Напомним, недавно  во Львовской области после приема пищи в одном из отелей в больницу попали 17 человек. Все госпитализированные – жители Шепетовского района Хмельницкой области.

Кроме этого, мы писали о том, что делать, если вы отравились в ресторане.

Вы сейчас просматриваете новость " Массовое отравление на свадьбе в Ровенской области: число пострадавших возросло". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...