Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Массовое отравление в Черновицкой области: в больнице остаются более 40 пострадавших

3 октября, 08:10

Среди госпитализированных есть дети

В Черновицкой области после празднования свадеб в ресторанах в Красноильске и Путиле в больницу с отравлением попали 44 человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В частности, 31 человека, в том числе и девять детей, госпитализировали после банкета в ресторане "Оскар" в поселке Путила.

"По состоянию на 07:00 3 октября в лечебных учреждениях с признаками пищевого отравления остается госпитализированным 31 человек, из них 9 детей, принимавших пищу во время празднования свадьбы в ресторане "Оскар" в пгт Путила", – рассказали спасатели.

А в инфекционное отделение Сторожинецкой центральной районной больницы попали 13 человек, которые праздновали свадьбу в ресторане "Марианна" в Красноильске.

"3 октября в ГСЧС поступила информация, что в инфекционное отделение Сторожинецкой центральной районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 13 человек (из них 4 ребенка), которые 29 сентября употребляли пищу во время празднования свадьбы в ресторане "Марианна" в пгт Красноильск Сторожинецкого района", – говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что в связи с инцидентами сейчас проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Ранее мы сообщали, что на Буковине после посещения двух свадеб отравились 95 человек.

Напомним, недавно в Ровенской области была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Массовая госпитализация пострадавших началась после празднования свадьбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...