Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэра Львова Андрея Садового снова угрожали убить

5 февраля 2016, 14:55

Татьяна Самотый

Для «проформы» мужчина представился гражданином РФ

Мэра грозились убить. Фото: Т.Самотый.

Мэра грозились убить. Фото: Т.Самотый.

Во Львове предотвратили очередное "покушение" на мэра Львова Андрея Садового. К счастью для мэра, человек, который заявил о намерении его  застрелить, находится в местах лишения свободы.

"4 февраля на оперативную линию 102 позвонил мужчина, представился гражданином Российской Федерации и сообщил, что "имеет задание застрелить мэра Львова"", – сообщает пресс-служба львовской полиции.

Мужчина не скрывал свои анкетные данные и добавил, что  находится  в одном из кафе Львова на улице Лычаковской, имея при себе автомат две гранаты Ф-1, но ему необходимы патроны 42 калибра.

Реклама

На указанное место  выехала следственно-оперативная группа, однако в помещении заведения общественного питания и возле  него подозрительных лиц никто  не обнаружил.

"Установлено, что сообщение передал 21-летний осужденный, который  отбывает наказание в одной из исправительных колоний. Он воспользовался мобильным телефоном и назвал анкетные данные человека, который вместе с ним отбывал наказание и недавно освободился. Но, к якобы готовящемуся покушению его бывший товарищ отношения не имел", – рассказал начальник криминальной полиции ГУ Национальной полиции во Львовской области подполковник полиции Николай Гладюк.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Мобильный телефон у заключенного изъяли правоохранители, сейчас они выясняют мотивы "террориста" и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый уже не раз имел дело с "покушениями" на свою жизнь. В первый раз на мэра набросился пациент психбольницы, кроме этого, в его дом дважды стреляли из гранатомета, но каждый раз, в момент нападения, мэр с семьей отдыхал в Карпатах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...