Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция выяснила, кто вел джип тернопольского губернатора

3 января 2012, 12:44

У "Тойоты", которая врезалась в ВАЗ и убила человека, был временный регистрационный талон, выданный Тернопольской облгосадминистрации

В МВД выяснили, кто вел джип тернопольского губернатора. Фото zz.te.ua

В МВД выяснили, кто вел джип тернопольского губернатора. Фото zz.te.ua

У "Тойоты", которая врезалась в ВАЗ и убила человека, был временный регистрационный талон, выданный Тернопольской облгосадминистрации. Но позже машину вернули частной структуре, сообщает УМВД Украины в Хмельницкой области.

Напомним, 31 декабря 2011 около 20.15 часов в Чемеровецком районе вблизи села Ольховцы водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser", двигаясь по автодороге "Гусятин – Городок", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в "ВАЗ 2109" под управлением жителя с. Ольховцы. В результате ДТП 27-летний водитель "ВАЗа" и его 54-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Еще один пассажир "ВАЗ 2109", житель города Гусятин, 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель автомобиля "Toyota" после ДТП с места происшествия скрылся. В результате принятых оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что на это транспортное средство был выписан временный регистрационный талон, выданный Тернопольской областной госадминистрации. По предварительным данным, автомобиль, который принадлежит одной из коммерческих структур, некоторое время находился в пользовании Тернопольской ОГА, но договор аренды был расторгнут и машину вернули владельцам. Как сообщают СМИ, на этом автомобиле раньше ездил тернопольский губернатор Валентин Хоптян, однако он отрицает, что был в машине во время аварии.

Реклама

Сейчас работниками УМВД Украины в Хмельницкой области уже установлена личность водителя, подозреваемого в совершении ДТП. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

ХОПТЯН: НИ Я, НИ МОЯ СЕМЬЯ К ЭТОЙ ТРАГЕДИИ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ

Председатель Тернопольской областной государственной администрации Валентин Хоптян отрицает, что был участником дорожно-транспортного происшествия 31 декабря в Хмельницкой области. "Подчеркиваю – ни я, ни моя семья к этой трагедии не имеем никакого отношения. Это касается и работников администрации, которую я возглавляю. В том числе и водителей", – заявил он.

Также председатель Тернопольской обладминистрации сообщил, что действительно ранее планировал встречать Новый год в Хмельницкой области, однако позднее передумал и решил отметить это событие вместе с семей в Киевской области, где проживает отец его жены.

Читайте детальнее: Губернатор Тернопольщины: Я не имею никакого отношения к смертельному ДТП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...