"Мистическое" ДТП возле Ровно: погибшим оказался высокопоставленный экс-чиновник

3 июля 2018, 16:44

Мужчина скончался в реанимации от полученных травм

Стали известны подробности вчерашнего ДТП на трассе Киев – Чоп в Ровенской области, где автомобиль врезался в автобус, за день до этого попавший в ДТП и слетевший с дороги в кювет. В результате аварии пассажир и женщина-водитель автомобиля  Mercedes ML попали в реанимацию.

"46-летний пассажир внедорожника Mercedes ML умер в больнице. Как удалось выяснить, погибшим оказался бывший заместитель председателя Государственной службы геологии и недр Украины Сергей Радованов", -сообщаетrivnepost.rv.ua.

Ранее мы писали, что 30-летняя киевлянка, управляя автомобилем Mercedes ML, двигаясь со стороны Львова в направлении Ровно, возле села Птичья не выбрала безопасную скорость движения и слетела в кювет. Там внедорожник столкнулся с автобусом Mercedes 404, который съехал с трассы днем раньше.

В результате ДТП у  женщины медики диагностировали пневмоторакс, травму грудной клетки и ссадины. У мужчины – травму плеча, ключицы, грудной клетки, рваные раны уха и головы. Оба были госпитализированы в реанимационное отделение районной больницы. Мужчина от полученных травм скончался в больнице.

За день до упомянутого ДТП,  на трассе Киев – Чоп, рейсовый автобус с пассажирами в салоне съехал в кювет и перевернулся. Пострадали шесть человек.

А в Сарнах Ровенской области пьяный водитель BMW сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. 

 



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять