Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мокрая" контрабанда на Закарпатье: водолазы пытались доставить в Румынию сигареты

7 октября, 11:36

У молодых парней изъяли более девяти тысяч пачек табачных изделий

На Закарпатье во время патрулирования местности возле реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией, пограничники задержали контрабандистов в водолазных костюмах.

"Когда пограничники заметили злоумышленников, и те поняли, что их разоблачили, то сразу бросили свою ношу и попытались скрыться. Но военнослужащим удалось задержать двух правонарушителей. Ими оказались жители поселка Деловое 19 и 17 лет и одеты они были в гидрокостюмы", – сообщает Госпогранслужба.

Реклама

Молодые люди планировали переместить в Румынию 10 пакетов, в которых находилось более 9 тыс. пачек сигарет.

Для выяснения всех обстоятельств правонарушителей доставили в пограничное подразделение.
Правовую оценку их действиям определит суд.

Напомним, недавно в Мукачево Закарпатской области изъяли крупнейшую партию контрабандных сигарет в истории Украины . Стоимость найденного товара составляет 70 млн грн. Кроме этого, выявлено 13 грузовых автомобилей, которые перемещали подакцизную продукцию.

А в Черновицкой области на границе с Румынией пограничники обнаружили табачную контрабанду стоимостью более 6 млн гривен – одну из крупнейших за последние пять лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...