Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодая вдова погибшего в Ил-76 десантника: "Виталик предчувствовал свою гибель"

18 июня 2014, 14:12

Татьяна Самотый

24-летняя женщина с ребенком на руках осталась без жилья, денег и с непогашенными кредитами

Оксана Бахур – 24-летняя вдова из Золочева Львовской области, потеряла мужа 14 июня в подбитом террористами самолете. Молодая женщина не может опомниться от горя и свалившихся на нее проблем.

"Мы еще даже не похоронили Виталика, его останки до сих пор не прибыли во Львов, а я уже не знаю, что делать и как нам с дочкой жить. Ей только в августе исполнится два года. У нас нет ни квартиры, ни сбережений, остались только боль и непогашенные в банке около 18 тысяч гривен кредита", – плачет женщина.

По словам Оксаны, ее муж в последнее время будто предчувствовал свою смерть: поспешил продать машину, что хоть как-то погасить задолженность перед банком, быстро отправил их с дочкой из Днепропетровской области во Львовскую, домой.

Реклама

"Он даже в последние дни звонил по четыре пять раз в день, все спрашивал, как мы и передавал приветы", – вспоминает Оксана.

Молодая пара, познакомившаяся в Золочеве, успела прожить в браке всего два с половиной года.

"Мы встречались около четырех лет – я училась в кулинарном училище во Львове, Виталик – в Академии сухопутных войск. Затем решили пожениться, родилась дочь. Кто бы мог подумать, что все так обернется и в свои не полных два годика наша Виктория останется сиротой", – горюет Оксана.

Все, кто имеет возможность и желает помочь молодой маме Оксане Бахур, – могут перечислить денежные средства на ее карточку "Приватбанка": 51 68 75 72 43 79 84 79. Получатель – Надежда Ковбаса, мать Оксаны.

Напомним, в ночь на 14 июня террористы сбили военный самолет Ил-76, в результате чего погибли 49 человек.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...