Мы живем так уже шесть месяцев: во Львове отказались ужесточать карантин

4 августа, 13:27

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Учреждения продолжат работать с соблюдением карантинных норм

Во Львове отказались вводить новые ограничения после того, как город отнесли к "оранжевой" карантинной зоне. Об этом сообщили во Львовском городском совете после заседания комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

Реклама

Как заявили в мэрии, решение комиссии и постановление Кабмина об ужесточении карантина во Львове было "адаптировано" под львовские реалии.

В частности, спортивные залы, фитнес-центры, хостелы и учреждения культуры могут работать при условии соблюдения противоэпидемических требований. Также отдельно проверят работу рынков, супермаркетов, ТРЦ, спортивных учреждений и общепитов.

"Фитнес-центры и хостелы во Львове будут работать с соблюдением всех карантинных норм. Мониторинговые группы будут проверять соблюдение этих правил. Дополнительно адаптировать город с правилами оранжевой зоны необходимости нет, потому что мы живем в этом режиме последние шесть месяцев", — написал мэр Львова Андрей Садовый на своей странице в Facebook.

В тренде
Председатель Харьковского админсуда попалась на взятке (фото)

Реклама

Напомним, ранее в Тернополе заявили, что не согласны с постановлением Кабинета министров Украины об отнесении города к "красной зоне" карантина.

Видео: Сергей Надал, Facebook

Вслед за Тернополем отказался вводить жесткий карантин и Луцк. Заместитель руководителя управления чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Анатолий Свирский заявил, что необходимости вводить дополнительные меры нет.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять