На АЗС во Львове автомобили заправили водой

16 декабря 2017, 06:53

По данным клиентов заправки, их автомобили заправляли разбавленным с водой горючим

Во Львове по меньшей мере восемь водителей пожаловались на некачественное топливо на автозаправочной станции ОККО на ул. Джорджа Вашингтона.

Реклама

Как сообщает Zaxid.net, по данным клиентов заправки, их автомобили в четверг, 14 декабря, заправляли разбавленным с водой горючим.

"Автозаправка ОККО. Авто заглохло через 500 метров. Субстанция слита с топливной рампы, не горит вообще. С каких пор на ОККО заправляют молоком?" – написал пользователь в Facebook, опубликовав фото жидкости из топливного бака.

В комментарии изданию представитель пресс-службы сети ОККО Ярослава Полякова пояснила, что в резервуар с топливом Pulls А-95 на этой АЗС случайно попала вода. "Мы понимаем, что это проблема с нашей стороны и никто от этого не открещивается", – подчеркнула она.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

По ее словам, пострадавшим клиентам будут возмещены все причиненные убытки.

Реклама

Ранее сообщалось, что рост цен на топливо в Украине в последнее время связан с повышением цен на нефть и девальвацией национальной валюты. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Также мы писали, что  в Украине дорожает бензин – за месяц стоимость автомобильного топлива на АЗС выросла более чем на гривню за литр. Так, дизтопливо подорожало на 43 копейки, А-92 и А-95 – на 1,07 грн, и А-95+ на 1,22 грн в среднем по стране. Цены на автогаз за месяц не поменялись. Однако, по прогнозам экспертов Нефтегазовой ассоциации, в декабре цены на топливо будут относительно спокойны, если не случится форс-мажоров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять