Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Буковине более 30 свадебных гостей попали в больницу с отравлением

1 октября, 16:10

Массовое отравление в Черновицкой области: в больнице более 30 человек

На территории Черновицкой области сегодня, первого октября, зарегистрированы две вспышки острых кишечных инфекций. Об этом сообщает ГУ "Черновицкий областной лабораторный центр МОЗ Украины".

Так, в Путильском районе заболели 20 взрослых и семеро детей, которые перед тем посещали свадебный банкет в одном из ресторанов г. Путила. Установлено, что в целом на банкете побывали около 250 человек.

Также заболели пятеро взрослых и один ребенок, которые тоже гуляли на свадьбе в одном из ресторанов а г. Красноильск Сторожинецкого района.

Сейчас принимаются все противоэпидемические меры. О ходе эпидемических расследований будет сообщено позже.

Напомним, недавно в Ровенской области была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Массовая госпитализация пострадавших началась после празднования свадьбы.

Напомним, недавно во Львовской области после приема пищи в одном из отелей в больницу попали 17 человек. Все госпитализированные – жители Шепетовского района Хмельницкой области.

Кроме этого, мы писали о том, что делать, если вы отравилисьв ресторане.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...