На Буковине подростки похитили 40 тонн сои и купили новые авто

7 Декабря 2017, 18:51

Парни  "работали"  целую неделю и сдали сою на предприятие для изготовления сливочного масла  


На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

В Черновицкой области юные воры похитили из складского помещения около 40 тонн сои, которую потом сдали на предприятие по производству сливочного масла. На заработанные деньги некоторые из парней успели купить себе новые машины.

"В Новоселицкое отделение полиции обратился 58-летний житель села Бояны. Мужчина сообщил правоохранителям, что с его склада неизвестные похитили урожай сои", – сообщает полиция Буковины.

Злоумышленниками оказались четверо жителей села Бояны в возрасте от 16 до 23 лет, в также 18-летний житель села Припрутье. Узнав о складе на окраине села, они решили похитить всю сою. Заранее подготовили  инструменты для взлома дверей и автомобили, на которых планировали вывозить урожай. В течение целой  недели злоумышленники похищали со склада  сою.

Следователи открыли уголовное производство. Полицейские проверяют злоумышленников к совершению других краж на территории Черновицкой области. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в  Тернопольской области рабочий случайно нашел стеклянную банку, в которой находилось 20 тысяч долларов, и получил за этот "проступок" семь лет тюрьмы

Как сообщалось ранее, почти три десятка дорогих мотоциклов, которые находятся в международном розыске, хранил в своем гараже 21-летний житель Черновцов. Парень так и не смог объяснить полиции, откуда и зачем ему столько байков. Как оказалось, их пригнали воры из Европы.

Также мы писали, что в Ужгороде у валютчика украли  миллион.

Вы сейчас просматриваете новость "На Буковине подростки похитили 40 тонн сои и купили новые авто ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...