Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На Буковине копы решили заработать на перевозке трех тонн спирта

Злоумышленников поймали после получения взятки за "помощь и содействие"

Фото: СБУ
Фото: СБУ.

В Черновицкой области поймали взяточников из полиции. Копы требовали от жителя Черновцов 600 долларов. За эту сумму они обещали содействие в беспрепятственном перемещении по территории области трех тонн спирта без документов на его приобретение и реализацию.

"Задержали инспекторов после получения очередной части неправомерной выгоды в одном из населенных пунктов Сторожинецкого района. При этом злоумышленники пытались скрыться на служебном автомобиле, но были задержаны", – сообщают правоохранители.

В рамках уголовного производства решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Ранее сообщалось, что Государственная служба финансового мониторинга  насчитала в Украине за первую половину 2018 года коррупционных сделок на 297,1 млрд грн. Такие данные получены в результате спецмониторинга. Проверки проводились с участием финансовой разведки.

А генпрокурор Юрий Луценко успел заявить, что за последние годы Украине при поддержке международных партнеров удалось осуществить значительные шаги в борьбе с коррупцией.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Буковине копы решили заработать на перевозке трех тонн спирта". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь