На Буковине священник избил члена "Свидетелей Иеговы"

25 марта 2016, 08:55

Между мужчинами возник спор

Путильский районный суд в Черновицкой области назначил священнику штраф по делу об избиении им члена религиозной организации "Свидетели Иеговы". Об этом сообщила УНН руководитель в аппарате Путильского районного суда Наталья Панасийчук.

Реклама

"Было такое у нас уголовное дело, рассматривалось. Есть приговор суда, священника приговорили к штрафу, в каком точно размере, я не имею перед собой документа, боюсь ошибиться в точном размере, сейчас я вам не скажу", – сообщила Панасийчук.

Дело рассматривалось более недели назад, однако приговор в силу еще не вступил. "Приговор пока в законную силу не вступил, он может быть обжалован и в дальнейшем может быть и отменен. Еще не известно. Пока апелляцию не подавали. Возможно подадут, возможно, не подадут", – говорится в сообщении.

В дом 54-летнего православного священника пришел член организации "Свидетели Иеговы", который проповедовал свои взгляды и приглашал на религиозный обряд, между ними возник спор, во время которого священник избил свидетеля Иеговы, вызвав закрытую черепно-мозговую травму.

Напомним, в Бортничах бывший священник, откопавший мертвую жену, снова собирает прихожан.

В тренде
В Харькове в ДТП погиб майор полиции: что о нем известно (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять