Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

На Буковине военный офицер торговал оружием, привезенным с Донбасса

Командир взвода одной из воинских частей задержан

Фото: Нацполиция
На Буковине военный офицер торговал оружием, привезенным с Донбасса //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c7/01d/414/5c701d414f288.jpeg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c7/01d/414/5c701d414f288.jpeg Запад Командир взвода одной из воинских частей задержан

На Буковине военнослужащий продавал оружие. Как оказалось, 36-летний командир взвода одной из воинских частей, дислоцированных на территории Черновицкой области, наладил нелегальный сбыт оружия и боеприпасов из района проведения операции Объединенных сил.

"Следователи областного управления Нацполиции совместно с работниками СБУ под процессуальным руководством военной прокуратуры задокументировали факты продажи злоумышленником автомата АКС-74, семнадцати гранат РГД-5 с запалами и значительного количества патронов", – сообщают в полиции.

Правоохранители задержали военного в одном из населенных пунктов области при попытке сбыта гранатомета РПГ-7 и боеприпасов к нему.

Напомнимв Волынской области у бойца изъяли оружие и боеприпасы.

Ранее на Донбассе СБУ обнаружила в заброшенном доме большой тайник с боеприпасами. 

Также мы писали, что полиция Киева задержала автомобиль со взрывчаткой. Позже полицейские заявили, что обнаруженную взрывчатку собирались использовать для терактов в столице, которые могли привести  к десяткам жертв.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Буковине военный офицер торговал оружием, привезенным с Донбасса". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...