На Буковине выпивший батюшка хотел отслужить молебен прямо на трассе

16 Апреля 2018, 17:15

Мужчина всячески пытался уйти от ответственности и долго просил копов, чтобы его отпустили

Батюшка готовился отслужить молебен. Фото: патрульная полиция
Батюшка готовился отслужить молебен. Фото: патрульная полиция

На трассе Черновцы – Звенячин полицейские, остановив Audi с неисправными световыми приборами, заметили у водителя признаки опьянения. Мужчина заявил, что употреблял алкоголь накануне вечером.

"Во время общения с патрульными он сообщил, что является священнослужителем и просил полицейских его отпустить, а когда понял, что это не действует, попытался "позвонить знакомому", чтобы решить дело", – сообщают в патрульной полиции Черновицкой области.

Когда водителю в очередной раз предложили пройти освидетельствование на алкоголь,  его реакция оказалась совсем неожиданной: мужчина переоделся в подрясник и предложил полицейским "отслужить молебен у их автомобиля".

В конце концов он  понял, что никакие уговоры и угрозы на полицейских не действуют и согласился на процедуру с "драгером". Результат оказался положительным – 1, 28 промилле при допустимой норме 0,2 промилле.

На батюшку составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, а также и вынесли постановление о нарушении правил пользования внешними осветительными приборами.

Ранее сообщалось, что на  трассе Киев – Чоп, примерно в 20 км от Ровно, пьяный священник совершил ДТП с участием четырех авто. Авария произошла в день памяти великомученика Дмитрия, когда отец Димитрий – житель села Дмитровка – праздновал именины и возвращался с трапезы.

А на Закарпатье пьяный священник на автомобиле "Ауди" сбил трех женщин-пешеходов. От полученных травм они погибли мгновенно.

Вы сейчас просматриваете новость "На Буковине выпивший батюшка хотел отслужить молебен прямо на трассе ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...