Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе погиб доброволец из Львовской области

3 апреля, 14:23

28-летний Роман Федоришин был награжден орденом «Рыцарский Крест Добровольца Львовщины»

/ Фото: Facebook

На Донбассе вчера, 2 апреля, погиб боец Роман Федоришин. Он родился и вырос в райцентре Ходоров Львовской области. До своего 28-летния он не дожил чуть больше месяца. У погибшего осталась дочь Виктория.

"Роман был активным участником революции Достоинства. В 2014 г. пошел служить добровольцем в ДУК "Правый Сектор". В январе 2017 получил тяжелое ранение в районе Авдеевки вследствие разрыва мины. Через месяц после лечения вернулся на фронт", – сообщают в горсовете Ходорова.

Недавно, 14 марта 2019 г. Романа Федоришина наградили орденом "Рыцарский Крест Добровольца Львовщины". Друзья помнят его как очень доброго, радостного и храброго человека.

Напомним, стали известны имена погибших вчера на Донбассе бойцов . Это были Яна Червоная и Александр Мелютин, которых убила вражеская мина.

А накануне, 1 апреля, украинские военные 18 раз попали под обстрелы на Донбассе, а трое из них были ранены.

Еще мы писали, что в районе города Авдеевки  под обстрелами героически погиб капитан Марис Каминский, уроженец Волынской области, служивший в Черновцах.

А в селе Бортники Львовской области хоронили погибшего на Донбассе бойца ВСУ Владимира Князева. Ему было всего 18 лет. Тело парня жители области встречали на коленях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...